
Frutos Secos
Contamos con dos variedades de nueces. Chandler y Franquet.
Ambas maduran a la par. Siendo su cosecha entre los meses de marzo y abril.
Cosechamos los frutos cuando están a punto de caer y lo sometemos al deshidratado adecuado dentro de las 24 hs. De esta manera logramos obtener una nuez con pulpa extra blanca.

Realizamos la cosecha de manera semi mecanizada, mediante la utilización de herramientas y equipos de personas que nos permiten optimizar el tiempo de cosecha.

Clasificamos nuestros frutos por calibre y variedad y los almacenamos cuidadosamente para mantener su calidad todo el año.

PRODUCCIÓN SUSTENTABLE
Utilizamos la cáscara de nuez como biomasa para generar la energía calórica necesaria para el proceso de deshidratado de nueces. De esta forma, aprovechamos el 100% del producto cosechado.
La ceniza resultante de la combustión de cáscaras, también es aprovechado incorporando al compost que luego utilizamos como fertilizante de nuestros cultivos.
-
Leer más
Nuez pelada cuartos
Nuez pelada en cuartos. Especial para uso gastronómico y repostería. Disponible en pack...
-
Leer más
Nuez pelada mariposa
Nuez pelada mariposa. Venta minorista y mayorista Disponible en pack de 1 kilo ó de 5 ki...
-
Leer más
Nuez pelada Mariposa Sin TACC
Nuez pelada mariposa, seleccionadas de tamaño grande y color extra blanco. Con certificación Libre...