Frutos Secos

Contamos con dos variedades de nueces. Chandler y Franquet.
Ambas maduran a la par. Siendo su cosecha entre los meses de marzo y abril.

Cosechamos los frutos cuando están a punto de caer y lo sometemos al deshidratado adecuado dentro de las 24 hs. De esta manera logramos obtener una nuez con pulpa extra blanca

cosecha

Realizamos la cosecha de manera semi mecanizada, mediante la utilización de herramientas y equipos de personas que nos permiten optimizar el tiempo de cosecha.

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Clasificamos nuestros frutos por calibre y variedad  y los almacenamos cuidadosamente para mantener su calidad todo el año.

almacenamiento

PRODUCCIÓN SUSTENTABLE

Utilizamos la cáscara de nuez como biomasa para generar la energía calórica necesaria para el proceso de deshidratado de nueces. De esta forma, aprovechamos el 100% del producto cosechado.
La ceniza resultante de la combustión de cáscaras, también es aprovechado incorporando al compost que luego utilizamos como fertilizante de nuestros cultivos.