Entrevista en Programa Patagonia Rural
Una nota que repasa la historia, presente y futuro de Zopilote de la Patagonia. Con su gran diversificación y planifiación […]
Entrevista en Programa Patagonia Rural Read More »
Una nota que repasa la historia, presente y futuro de Zopilote de la Patagonia. Con su gran diversificación y planifiación […]
Entrevista en Programa Patagonia Rural Read More »
Se trata de la Doble IPA que tiene el sello 100% argentino, ya que fue hecha con ingredientes nacionales y
Elaboran una cerveza artesanal de Viedma con lúpulo producido en el Idevi Read More »
La cáscara de nuez se transforma en biomasa combustible En este video te mostramos cómo aprovechamos la cáscara de nuez
El círculo de la Nuez. La cáscara transformada en combustible Read More »
Del Alto Valle al Valle Inferior rionegrino: otra historia de emprendedores que entusiasma contada por Juan Manuel Larrieu Nota publicada
Zopilote en el Camino de los Sabores de Viedma Read More »